lunes, 29 de marzo de 2010

Empate y clasificación

Rioja Juniors 1 - 1 San Fernando / Clasificó San Fernando
Árbitro: Rodrigo Rivero (Santiago del Estero).

El verde viajó a la ciudad del “innombrable” con la ventaja de haber ganado en su cancha por 4 a 0. Entonces reguló y manejó el partido de vuelta con criterio y mucho orden. “El Huracán Verde” empató 1 a 1 ante Rioja Juniors y consiguió el pasaje a la siguiente fase del campeonato.

Sin bien, arrancó perdiendo desde los 10 minutos de la primer etapa, por el gol de Enzo Garay Britos, “Sanfer” no corrió riesgos en el encuentro.

Apoyado en la gran capacidad de juego de sus volantes, manejó a su manera todo el partido. Los dirigidos por Daniel Hernández esperaron el momento justo para dar el golpe.

Ya en el segundo tiempo, llegando a los 22 minutos, Carlos Leguizamón ingresó por la derecha y remató a la red. Fue el 1 a 1 del partido disputado en el estadio “Carlos Mercado Luna”.

De esa manera, San Fernando conserva un invicto de 7 partidos (4 victorias y 3 empates). No pierde desde que asumió su técnico “Petete” Hernández.

En la 4º fase, lamentablemente, tendrá que verse las caras con San Jorge y un equipo tucumano quedará en el camino.

Baja

Para el duelo ante San Jorge, no podrá contar con Rubén Ramos, que fue expulsado por golpear a un rival con su codo. De esa manera, San Fernando pierde a un jugador muy importante en el esquema de Hernández.