domingo, 21 de marzo de 2010

habla Meija la figura del partido y el DT Hernandez

La música a todo volumen y los gritos que se escuchaban en el vestuario de San Fernando eran entendibles. La goleada que consiguieron sobre los riojanos los dejó muy bien parados para la revancha, que se jugará -en principio- el próximo sábado.

"El primer tiempo fue un poco difícil, no conseguíamos el gol. Después del 1 a 0 nos paramos mejor en la cancha. Conseguimos una buena victoria, pero no debemos confiarnos", apuntó Raúl Meija, la figura del encuentro y autor de la conquista inicial.

Daniel Hernández, técnico del "verde", analizó la actuación del equipo. "En el complemento nos soltamos y así encontramos los espacios. Esa virtud fue clave para definir el partido a nuestro favor", explicó.

El riojano Carlos Ibarra reconoció que se llevan una derrota muy abultada. "No se podía jugar en esta cancha", destacó.