domingo, 4 de abril de 2010

san Jorge sacó ventaja gracias a Fligman pero el "Verde" no se rinde

San Jorge salió airoso del primer cruce con San Fernando, por la tercera fase eliminatoria del Torneo del Interior, y quedó en buena posición de cara al partido revancha. El sueño del Argentino "B" parece estar más cerca para los "benjamines".

Fernando Fligman, a los 17’ del complemento, les dio el triunfo a los dirigidos por Luis Martínez, que hicieron méritos para terminar celebrando. Sólo en los primeros minutos de la contienda, que se jugó bajo una persistente lluvia, el conjunto del Ingenio Leales inquietó a la zaga de San Jorge (fue local en La Ciudadela).

Bastó que Fabián Rojas comenzara a cobrar protagonismo en el medio para que San Jorge comenzara a adueñarse del juego.

Con el correr de los minutos el local fue edificando la victoria y consiguió cristalizarla cuando promediaba la segunda parte. La movida nació por el lado de Gustavo García, que habilitó con calidad a Fligman, y este no perdonó. El "Toro" sacó un potente remate y batió a Roldán. La serie todavía está abierta; el 1 a 0 no es para nada decisivo. Habrá que ver qué sucede en el Ingenio Leales.